新闻
首页>新闻>正文

刘德华官宣庆祝出道40周年 粉丝换统一头像讲述和华仔之间的点滴故事

2021-07-1913:23:59来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月19日,刘德华官宣在7月29日直播和大家一起庆祝出道40周年!

刘德华在视频里说道:“1981年很平常的一天,那天天气很好,我正式出道了,后来的故事我想你们都知道了,‘喂,刘德华,你是巨星哎’、‘你好靓仔呀’。但是,你们有没有想过,我也是一个普通人,我会哭的,我也很笨,我做每一件事情都要练习很久,你们看到的每一幕,只是一个普通人叫刘德华每天辛辛苦苦工作的结果。40年了,庆祝,当然要庆祝,但是,不是庆祝一个人红了40年,是庆祝一个人认认真真工作地40年。”

粉丝为了庆祝刘德华出道40周年,不仅换了统一头像,还在评论区讲述自己和华仔之间的点滴故事。网友们纷纷评价道:“华仔都出道四十年了!!!我的天啊!!!我的童年偶像+我妈的偶像 一直都是啊!!男神他都不会老的!”“时间过得太快了,一转眼他都出道了40年了,但是他依旧是我的男神!”

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 这款网红饮料竟是新型毒品!小心这些乔装打扮的毒品

    警方提醒,这种新型毒品的外包装,都是比较具有迷惑性的,看起来跟饮料瓶似的,它的成瘾性非常高,经常可以迷惑到一些青少年,千万不要去碰陌生人提供的一些东西。

  • 氨泄漏如何救援 应急演练给答案

    下午2点半,北京西南郊冷库,工作人员正在动力机房设备间进行检查,突然1号高压桶内的液氨发生泄漏,一名工作人员晕倒在现场,一场应急救援由此展开……

  • 浦东将打造社会主义现代化建设引领区

    《中共中央 国务院关于支持浦东新区高水平改革开放打造社会主义现代化建设引领区的意见》15日发布,赋予浦东新区改革开放新的重大任务。

  • ​男子触电引发意外 幸得辅警“教科书式”救援

    前不久,杭州萧山靖江派出所巡逻队员徐钱、泮路加在路边巡逻时,一名神情焦灼、慌慌张张的男子突然出现,他挥舞双手拦下警车,大呼需要帮助。

  • 贵州消防员休假途中徒手救3人

    “我是消防员,我懂救援,请相信我!”车祸事故现场,贵州省黔西南消防救援支队消防员黄敬汪亮明身份,目的是要让被困人员安心和配合。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端