新闻
首页>新闻>正文

明日北京最高温可达35℃!一波明显降雨紧随其后

2021-06-2713:51:43来源:北京晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:明日北京最高温可达35℃!一波明显降雨紧随其后——

今明两天气温连续回升

外加空气湿度升高

体感闷热

不过

北京未来三天

以多云到阴为主

多阵雨或雷阵雨天气

28日夜间至29日早晨

将迎来下周的

第一波明显降雨过程

今日天气以多云为主

早晨有轻雾或雾

能见度较低

白天紫外线辐射强度仍然较强

气温回升

今天午后山区有阵雨或雷阵雨

前往山区游玩的朋友请携带雨具

注意及时防雷避雨

28日气温进一步上升

预计白天最高气温可达到35℃

闷热感较强

谨防中暑

之后受降雨影响

29日开始气温有所下降

明后天夜间气温均在22℃

27-29日具体天气预报

27日白天:晴转多云,山区有阵雨或雷阵雨;北转南风2、3 级;平原地区最高气温33℃,山区最高气温30~31℃;最小相对湿度40%。

27日夜间:多云转晴;南转北风1、2 级;平原地区最低气温23℃,山区最低气温19~22℃;最大相对湿度85%。

28日白天:晴转多云,有分散性雷阵雨;北转南风2、3 级;平原地区最高气温35℃,山区最高气温31~34℃;最小相对湿度45%。

28日夜间:多云间阴,有雷阵雨;南转北风2、3 级;平原地区最低气温 22℃,山区最低气温20~22℃。

29日白天:多云转阴,有雷阵雨;北转南风2、3 级;平原地区最高气温 31℃,山区最高气温28~30℃。

29日夜间:雷阵雨转多云;南转北风2、3 级;平原地区最低气温22℃,山区最低气温19~21℃。

12省区市部分地区

将有雷暴大风或冰雹

预计6月27日14时至28日14时,宁夏北部、内蒙古东北部、黑龙江东部、河北北部和西部、山东中北部、安徽南部、湖北西南部、湖南西部、江西北部、浙江北部和东南部、贵州西部、广西北部等地的局地将有8~10级雷暴大风或冰雹天气。

黑龙江南部、辽宁中部、山东中部、安徽南部、上海、湖北东部和南部、湖南中北部、江西中北部、浙江、福建、四川南部、重庆、贵州、云南东北部和西南部、广西北部、广东中南部等地的部分地区将有短时强降水天气,小时雨量20~50毫米,局地可达60毫米以上。

责任编辑:李晓(EN035)

头条新闻

  • 下个月你的工资或有重大变化!请及时查看

    7月将至。对不少职场人来说,7月是一个比较重要的时间节点。因为在这个即将到来的7月,住房公积金、最低工资标准等都有可能发生变化。而对不少人来说,这两项标准都有可能提高。

  • 江汉江淮等地迎新一轮降水过程

    据中央气象台网站消息,未来两天,华南中南部、四川盆地中东部等地的部分地区有中到大雨,局地暴雨或大暴雨;未来三天,华北、黄淮东部和西部、东北地区南部以及新疆西北部等地多阵雨或雷阵雨。

  • 新款智能“复兴号”25日集中上线

    本次投用的新款智能复兴号列车对智能化功能进行了再优化,餐车将增加自动售货机;二等座椅靠背上增加USB充电接口;设置无障碍车厢等。

  • App违规收集信息可举报

    即日起至11月,在全市范围内组织开展App违法违规收集使用个人信息专项治理行动。

  • 个税年度汇算申报期本月底截止

    2020年度个人所得税综合所得年度汇算法定申报期本月底就要截止了!根据有关规定,符合下列情形之一的,需要办理年度汇算。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端