新闻
首页>新闻>正文

印度新增确诊超5万例 新增死亡病例1258例

2021-06-2714:39:22来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:印度新增确诊超5万例 新增死亡病例1258例

海外网6月27日电据印度卫生部27日公布的最新数据,印度新冠肺炎确诊病例升至30233183例。在过去24小时内,印度新增确诊病例50040例;新增死亡病例1258例,累计死亡病例达395751例。(海外网 李芳)

责任编辑:李晓(EN035)

头条新闻

  • 下个月你的工资或有重大变化!请及时查看

    7月将至。对不少职场人来说,7月是一个比较重要的时间节点。因为在这个即将到来的7月,住房公积金、最低工资标准等都有可能发生变化。而对不少人来说,这两项标准都有可能提高。

  • 江汉江淮等地迎新一轮降水过程

    据中央气象台网站消息,未来两天,华南中南部、四川盆地中东部等地的部分地区有中到大雨,局地暴雨或大暴雨;未来三天,华北、黄淮东部和西部、东北地区南部以及新疆西北部等地多阵雨或雷阵雨。

  • 新款智能“复兴号”25日集中上线

    本次投用的新款智能复兴号列车对智能化功能进行了再优化,餐车将增加自动售货机;二等座椅靠背上增加USB充电接口;设置无障碍车厢等。

  • App违规收集信息可举报

    即日起至11月,在全市范围内组织开展App违法违规收集使用个人信息专项治理行动。

  • 个税年度汇算申报期本月底截止

    2020年度个人所得税综合所得年度汇算法定申报期本月底就要截止了!根据有关规定,符合下列情形之一的,需要办理年度汇算。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端