新闻
首页>新闻>正文

浙江长兴:便民服务下基层

2021-06-2409:24:54来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月23日,在长兴县小浦镇光耀村,农技专家送农技培训到田间,指导吊瓜帮扶基地的农户科学修剪藤蔓。近期,浙江省湖州市长兴县小浦镇的党员干部推出系列便民服务机制,通过“杏福便民”微信号接收群众需求,推进政务智能流动办、农技培训送田间、温暖服务送上门等便民行动,促进便民服务常态化。新华社记者 徐昱 摄

6月23日,在长兴县小浦镇光耀村便民服务大厅,巾帼志愿者通过生活垃圾分类智慧大数据平台,为村民讲解垃圾分类。近期,浙江省湖州市长兴县小浦镇的党员干部推出系列便民服务机制,通过“杏福便民”微信号接收群众需求,推进政务智能流动办、农技培训送田间、温暖服务送上门等便民行动,促进便民服务常态化。新华社记者 徐昱 摄

6月23日,在长兴县小浦镇合溪村,党员志愿者为残疾人王金明(右一)送上轮椅。近期,浙江省湖州市长兴县小浦镇的党员干部推出系列便民服务机制,通过“杏福便民”微信号接收群众需求,推进政务智能流动办、农技培训送田间、温暖服务送上门等便民行动,促进便民服务常态化。新华社记者 徐昱 摄

6月23日,在长兴县小浦镇光耀村,政务智能流动窗口开到农民新村里,巾帼志愿者为村民进行社保医保代办和工商执照年审。近期,浙江省湖州市长兴县小浦镇的党员干部推出系列便民服务机制,通过“杏福便民”微信号接收群众需求,推进政务智能流动办、农技培训送田间、温暖服务送上门等便民行动,促进便民服务常态化。新华社记者 徐昱 摄

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 新款智能“复兴号”25日集中上线

    本次投用的新款智能复兴号列车对智能化功能进行了再优化,餐车将增加自动售货机;二等座椅靠背上增加USB充电接口;设置无障碍车厢等。

  • App违规收集信息可举报

    即日起至11月,在全市范围内组织开展App违法违规收集使用个人信息专项治理行动。

  • 个税年度汇算申报期本月底截止

    2020年度个人所得税综合所得年度汇算法定申报期本月底就要截止了!根据有关规定,符合下列情形之一的,需要办理年度汇算。

  • 海淀区试点建设智慧药店监管系统

    海淀区市场监管局此次推出的服务措施共20条,涉及4个方面,服务措施涵盖了市场准入、食品监管、药械监管、行政执法检查、质量提升、商标保护、互联网新业态监管、产品质量等各项市场监管业务。

  • 鸟巢周边公交地铁明日及周五调整运营

    记者从北京市交通委获悉,公交、地铁部门将于6月22日(周二)、6月25日(周五)首班车起,陆续对国家体育场周边相关公交线路、地铁车站进行运营调整。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端