新闻
首页>新闻>正文

中共三大会址纪念馆改扩建竣工开馆

2021-06-2114:49:24来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月20日拍摄的中共三大会址纪念馆外景。

当日,位于广州市的中国共产党第三次全国代表大会会址纪念馆改扩建竣工开馆。中共三大会址纪念馆由中共三大会址遗址广场、中共中央机关旧址——春园、中共三大历史陈列馆组成。经过近一年的改扩建后,中共三大历史陈列馆建筑面积为2305平方米,规模比之前扩大了两倍,年接待参观服务能力可达到70万人次。

新华社记者 黄国保 摄

责任编辑:李墨涵(EN043)

头条新闻

  • 海淀区试点建设智慧药店监管系统

    海淀区市场监管局此次推出的服务措施共20条,涉及4个方面,服务措施涵盖了市场准入、食品监管、药械监管、行政执法检查、质量提升、商标保护、互联网新业态监管、产品质量等各项市场监管业务。

  • 鸟巢周边公交地铁明日及周五调整运营

    记者从北京市交通委获悉,公交、地铁部门将于6月22日(周二)、6月25日(周五)首班车起,陆续对国家体育场周边相关公交线路、地铁车站进行运营调整。

  • 健康体检等6项费用拟不纳入医保

    北京青年报记者注意到,征求意见稿中强调了6项医疗费用不纳入基本医疗保险基金支付范围,其中包括养生保健消费、健康体检费用。意见反馈截止时间为2021年7月16日。

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端