新闻
首页>新闻>正文

宠物狗深夜疯狂吠叫,救了主人一命!

2021-06-0209:32:59来源:黑龙江交通广播

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日黑龙江省同江市一居民家中的宠物狗狂吠不止邻居发现异常后果断报警结果救人一命5月27日22时40分同江市繁荣边境派出所接到报警称一居民家中的宠物狗疯狂吠叫楼上邻居感觉不太对劲便敲该居民家中的门始终无人应答邻居果断选择报警

民警赶到现场后邻居向其介绍该居民家中住着一位80多岁的老人平时宠物都特别安静民警立即通过电话联系其家人家人告诉民警家里人去外地办事只有老人独自在家马上让其他家属赶来由于情况十分紧急民警立即联系了开锁公司

当门打开后民警立即打开灯朝着宠物狗叫声走去发现该老人晕倒在卧室的床边地上还有一摊血迹民警立即拨打了120急救电话

随后120赶赴现场将老人送往医院据了解老人由于送医及时目前,身体已无大碍正在进一步治疗

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端