新闻
首页>新闻>正文

橙心优选携手联合利华 打造居家洗护爆品日

2021-05-2711:37:14来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月27日,橙心优选携手联合利华,联动旗下奥妙、金纺、清扬、力士、中华等多款全球知名品牌打造专属品牌日活动,围绕日常家庭的“衣物清洁、厨房清洁、个人护理”需求,主推洗衣液、洗发水、牙膏等多个居家日常洗护“爆品”。

橙心优选是滴滴旗下社区电商平台,为给用户提供更丰富便捷的购物体验,今年4月发起“品牌日”专项计划。橙心优选根据平台销售数据,挑选最受用户喜爱的单一品类系列“爆品”,联合知名品牌商,共同发起“专属品牌日”活动。希望将销售大数据验证过的“好货尖品”,推荐给广大用户,让用户能够闭着眼睛买到高性价比的品牌商品。

截至目前,橙心优选已与百雀羚、三只松鼠、好丽友、恒安集团等数十家知名品牌方联合发起品牌日活动。每期品牌日活动期间,橙心优选都将上线数百款爆品,通过与品牌商联合促销,限时促销、满减,折扣等形式多样活动,为亿万家庭提供省钱省心的好货,满足中国家庭不断升级的生活需求。“品牌日”活动也受到用户喜爱。据介绍,单场品牌日活动的销售额过百万元。未来,橙心优选计划每月至少推出3-4场专属品牌日活动。

在本周举办的联合利华品牌日活动期间,联合利华也将让利橙心优选用户,参与“万人团”、“限时秒杀”活动,让每个参与的消费者都能享受优质的消费体验。此外,双方还会联合举办10场直播带货活动,推出低价商品秒杀、惊喜抽奖等粉丝活动。活动期间,用户只要打开橙心优选小程序或app,就能看到活动专区和详情。

责任编辑:冯莉(EN015)

头条新闻

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

  • 智慧医疗,让看病更便捷

    近年来,随着5G、云计算、物联网、人工智能、大数据等新一代信息技术的蓬勃发展,智慧医疗、智慧零售、智慧交通等正从专家的预言变为现实。

  • 高原上织就高速公路“彩带”

    作为中国唯一没有平原的省份,贵州在喀斯特高原上架起2万余座桥梁,织就了纵横交错的高速公路网。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端