新闻
首页>新闻>正文

佟丽娅离婚后工作状态佳 穿贵气外套秀雪肌长腿

2021-05-2708:59:19来源:北青网娱乐综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,有媒体曝光了一组佟丽娅现身摄影棚进行拍摄的照片。离婚后的佟丽娅罕见挑战性感风格,画风惊艳大胆。佟丽娅真空穿着一件金色西装外套,下衣玩起失踪,露出性感纤细大长腿,妩媚撩人。

而她所穿着的这件外套由于十分宽松,衣领大开,佟丽娅香肩半露,她也时不时低头整理衣服防止走光,动作显得小心谨慎。

5月23日,有网友晒出偶遇佟丽娅拍戏的视频,并附文:“货真价实的佟丽娅在我面前拍电影,520官宣离婚当天所拍,丫丫本人超级瘦,腿超级细,五官特别立体瞩目,剧组人都很好,都客客气气的,希望票房大卖。”

早前,也有媒体拍到官宣离婚后的佟丽娅,当日收工后的她表情严肃,和助理到达一间工作室附近,过了一会儿,又前往管虎工作室,坐在梁静旁边进行会议。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

  • 智慧医疗,让看病更便捷

    近年来,随着5G、云计算、物联网、人工智能、大数据等新一代信息技术的蓬勃发展,智慧医疗、智慧零售、智慧交通等正从专家的预言变为现实。

  • 高原上织就高速公路“彩带”

    作为中国唯一没有平原的省份,贵州在喀斯特高原上架起2万余座桥梁,织就了纵横交错的高速公路网。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端