新闻
首页>新闻>正文

搞怪三兄弟!邓超鹿晗探望陈赫 在线调侃陈赫的脚“全世界最丑”

2021-05-2709:02:23来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月26日,邓超和鹿晗一起去探望刚刚做完腿部手术的陈赫,晚些时候,邓超在个人社交平台晒出三人合照并在线吐槽陈赫:“全世界最丑的脚”。

照片中,邓超头戴黑色棒球帽,身穿一身黑装,为了配合陈赫还特意脱掉鞋子拍照。一条腿搭在陈赫腿上,还不忘伸手去捏陈赫的下巴,眯眼微笑的小表情超有爱。鹿晗则穿着黑色星星图案套装站在另一侧,还学着邓超将一条腿搭在陈赫腿上,一只手搭在超哥捏陈赫下巴的手臂上。

对于邓超的吐槽,陈赫同样晒出三人合照并附文写到:“果然好看的,还是在中间”。对此,鹿晗发文称:“果然最胖的脚在中间”,互相吐槽的三个人瞬间把综艺感拉满。

《奔跑吧兄弟》是大家非常喜欢的一档综艺节目,很多网友都非常羡慕节目里的铁三角三兄弟:陈赫、邓超和鹿晗。

他们三人在跑男的时候建立了深厚的友谊,就连退出跑男的时候,他们三人都是一起退出的。他们在跑男还有一个组合叫“天霸动霸tua”,即使退出跑男之后他们三人的友谊还是保持非常好。

三人之前还换过同款头像,陈赫和鹿晗站在邓超的两边,使劲用嘴亲邓超的脸颊,邓超也被挤得撅起了嘴,网友纷纷表示三人的合体总是沙雕味溢出屏幕。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

  • 智慧医疗,让看病更便捷

    近年来,随着5G、云计算、物联网、人工智能、大数据等新一代信息技术的蓬勃发展,智慧医疗、智慧零售、智慧交通等正从专家的预言变为现实。

  • 高原上织就高速公路“彩带”

    作为中国唯一没有平原的省份,贵州在喀斯特高原上架起2万余座桥梁,织就了纵横交错的高速公路网。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端