新闻
首页>新闻>正文

盯猿记

2021-05-2607:49:45来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月14日拍摄的云南高黎贡山国家级自然保护区保山管护局赧亢管护站(无人机照片)。新华社记者 陈欣波 摄

天行长臂猿(资料照片)。新华社发(高黎贡山国家级自然保护区保山管护局供图)

护林员杨有山(右一)和同事在布设红外相机(3月15日摄)。新华社记者 陈欣波 摄

护林员杨有山(中)和同事在山间巡护(3月14日摄)。新华社记者 陈欣波 摄

天行长臂猿(资料照片)。新华社发(高黎贡山国家级自然保护区保山管护局供图)

护林员杨有山(左)在林间记录天行长臂猿家庭的活动情况(3月15日摄)。新华社记者 陈欣波 摄

护林员杨有山(左)和同事巡护期间在林中休息(3月15日摄)。新华社记者 陈欣波 摄

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

  • 智慧医疗,让看病更便捷

    近年来,随着5G、云计算、物联网、人工智能、大数据等新一代信息技术的蓬勃发展,智慧医疗、智慧零售、智慧交通等正从专家的预言变为现实。

  • 高原上织就高速公路“彩带”

    作为中国唯一没有平原的省份,贵州在喀斯特高原上架起2万余座桥梁,织就了纵横交错的高速公路网。

  • “我当蓝衣战士,你是白衣天使”

    一个个平凡而真切动人的故事,展现了以家庭之美促进社会和美,以好家风推动家庭文明建设更上一层楼的社会新风尚。

  • 居民楼深夜起火,他一个人保护了52个家庭!

    近日,浙江平湖一小区电梯间突发火灾,一名90后退役军人救下全楼52户家庭,吴家飞曾是四川武警某机动师的一名战士,突发火灾,他却一层一层往楼上跑。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端