新闻
首页>新闻>正文

进清华聘优才

2021-05-2410:06:05来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨天下午,“创新100·人才引擎”——朝阳园优质企业走进清华招聘活动在清华大学学生职业发展指导中心顺利举办。据介绍,本次招聘共有19家招聘单位,总计提供百余个就业岗位,招聘人数超过千人,需求岗位覆盖计算机软件、人工智能、媒体宣传、人力资源、药物制剂研发、教育等多个领域。本次招聘会充分发挥了北京高校人才的聚集优势,积极为科技企业精准匹配个性化人才服务,同时又促进了高校毕业生高质量就业。

文并摄/本报记者 崔峻

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

  • 智慧医疗,让看病更便捷

    近年来,随着5G、云计算、物联网、人工智能、大数据等新一代信息技术的蓬勃发展,智慧医疗、智慧零售、智慧交通等正从专家的预言变为现实。

  • 高原上织就高速公路“彩带”

    作为中国唯一没有平原的省份,贵州在喀斯特高原上架起2万余座桥梁,织就了纵横交错的高速公路网。

  • “我当蓝衣战士,你是白衣天使”

    一个个平凡而真切动人的故事,展现了以家庭之美促进社会和美,以好家风推动家庭文明建设更上一层楼的社会新风尚。

  • 居民楼深夜起火,他一个人保护了52个家庭!

    近日,浙江平湖一小区电梯间突发火灾,一名90后退役军人救下全楼52户家庭,吴家飞曾是四川武警某机动师的一名战士,突发火灾,他却一层一层往楼上跑。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端