新闻
首页>新闻>正文

情商高!汪苏泷三言两语轻松化解尴尬 自我介绍搞笑又有梗

2021-05-2409:06:10来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在5月23日播出的综艺节目《五十公里桃花坞》里,汪苏泷为了缓和现场略微尴尬的气氛,于是对着宋丹丹老师说“丹丹姐,我们就是纯帅!在座的各位都是靠脸进来的!”等到了自我介绍的环节的时候,汪苏泷说到“大家好我叫汪苏泷,二十岁的时候在沈阳逛街,因为长得帅被星探发现了,可能就是因为我的外表给了我很多束缚,我现在没什么代表作,很多人提到我就是长的帅!”网友:“太有梗了”、“行行行,就你最帅!”

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

  • 智慧医疗,让看病更便捷

    近年来,随着5G、云计算、物联网、人工智能、大数据等新一代信息技术的蓬勃发展,智慧医疗、智慧零售、智慧交通等正从专家的预言变为现实。

  • 高原上织就高速公路“彩带”

    作为中国唯一没有平原的省份,贵州在喀斯特高原上架起2万余座桥梁,织就了纵横交错的高速公路网。

  • “我当蓝衣战士,你是白衣天使”

    一个个平凡而真切动人的故事,展现了以家庭之美促进社会和美,以好家风推动家庭文明建设更上一层楼的社会新风尚。

  • 居民楼深夜起火,他一个人保护了52个家庭!

    近日,浙江平湖一小区电梯间突发火灾,一名90后退役军人救下全楼52户家庭,吴家飞曾是四川武警某机动师的一名战士,突发火灾,他却一层一层往楼上跑。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端