新闻
首页>新闻>正文

哈马斯与以色列停火

2021-05-2108:08:22来源:央视

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据《以色列时报》报道,一名巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)官员向路透社确认,哈马斯和以色列将于当地时间21日凌晨2时(北京时间今天早上7点)停火,结束为期11天的武力冲突。(总台记者张亚宁)

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

  • 青岛地铁1号线全线轨通

    青岛地铁1号线是连接青岛西海岸新区和主城区的重要交通动脉,全线开通运营后,乘坐地铁通过胶州湾仅需6分钟,且青岛已建成的多条地铁线路将真正实现联网运营。

  • 致敬!深夜值守的你们

    5月16日晚,安徽省合肥市肥西县上派镇多个小区启动第二轮全员新冠肺炎疫情核酸检测。检测人员和社区工作者深夜值守,奋战在疫情防控一线。

  • 9岁男孩被拐23年 两地警方接力寻亲终团圆

    日前在浙江省杭州市公安局上城区分局,来自贵州遵义的鲁某琴见到了走失23年的儿子林某成,一见面双方便紧紧拥抱在一起。

  • 30.1℃!北京今年气温首破30℃大关 本周有望入夏

    今天(5月17日)12点35分,北京气温达到30.1℃,这是今年以来北京气温首次突破30℃大关。此外,本周北京还有望正式步入夏季,小伙伴们防晒工作要做好哦!

  • 我国高海拔宇宙线观测站发现最高能量光子

    拉索在银河系内发现大量超高能宇宙加速器,并记录到1.4拍电子伏的伽马光子(拍=千万亿),这是人类观测到的最高能量光子,突破了人类对银河系粒子加速的传统认知,开启了 “超高能伽马天文学”的时代。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端