新闻
首页>新闻>正文

中国旅游集团启动“永远跟党走”红色旅游项目

2021-05-1918:31:17来源:北京青年报-北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国旅游集团“永远跟党走”红色旅游项目系列活动启动仪式今天在陕西延安举行,中国旅游集团延安红色教育培训基地正式揭牌。

仪式上,中国旅游集团副总经理王斌表示,2021年红色旅游迎来重大发展机遇,中国旅游集团将抓住历史发展机遇,深度整合红色资源,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,强化红色教育属性,传承红色基因,创新旅游产品形式,推动红色旅游高质量发展。本次启动仪式的举行,标志着中国旅游集团红色旅游系列工作的全面展开。

中旅旅行董事长、党委书记、总经理雷海粟介绍,“永远跟党走”红色旅游系列活动将会聚焦八大主题活动内容:包括发布百条红色旅游精品线路,组织首发团活动;组织“我是红色宣讲员”全民互动参与系列活动;发起“我为群众办实事”工农兵红色公益旅游活动;打造“筑梦之旅”南海邮轮红色旅游主题航次;联动直播平台发起“云上追足迹”党史学习直播活动;推出“千人会师革命圣地”集结团;唱响红歌礼赞百年;举办红色旅游年度盛典。活动将联动丰富的红色旅游目的地资源,展现红色旅游独特魅力。

据悉,该系列活动将重点聚焦井冈山、延安、黎平等红色旅游目的地,在丰富红色旅游产品供给的同时,提供有针对性、差异化的产品和服务,扩大红色旅游受众群体,推动红色旅游成为行业新的增长点。

文/北青-北京头条记者 赵婷婷

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

  • 致敬!深夜值守的你们

    5月16日晚,安徽省合肥市肥西县上派镇多个小区启动第二轮全员新冠肺炎疫情核酸检测。检测人员和社区工作者深夜值守,奋战在疫情防控一线。

  • 9岁男孩被拐23年 两地警方接力寻亲终团圆

    日前在浙江省杭州市公安局上城区分局,来自贵州遵义的鲁某琴见到了走失23年的儿子林某成,一见面双方便紧紧拥抱在一起。

  • 30.1℃!北京今年气温首破30℃大关 本周有望入夏

    今天(5月17日)12点35分,北京气温达到30.1℃,这是今年以来北京气温首次突破30℃大关。此外,本周北京还有望正式步入夏季,小伙伴们防晒工作要做好哦!

  • 我国高海拔宇宙线观测站发现最高能量光子

    拉索在银河系内发现大量超高能宇宙加速器,并记录到1.4拍电子伏的伽马光子(拍=千万亿),这是人类观测到的最高能量光子,突破了人类对银河系粒子加速的传统认知,开启了 “超高能伽马天文学”的时代。

  • 女子推迟婚礼 捐献造血干细胞救婴儿

    为了能够成功捐献,她推迟婚礼,加强锻炼,顺利通过捐献体检。捐献当日,她克服动员剂产生的较强烈敏感反应,经过3个小时采集,捐献108ml造血干细胞悬混液急送上海挽救患儿生命。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端