新闻
首页>新闻>正文

“阿姨您中奖了!”一场中奖“骗局”,结局却让人泪目......

2021-05-0409:47:00来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陕西西安的朱先生五一想让母亲去新疆玩而过惯节俭日子的母亲不愿意这可怎么办呢?孝顺的儿子想了个法子别说,效果还挺不错......4月27日下午,一名小伙子找到西安市某餐厅的老板,希望对方能配合自己演一场戏。

这家餐厅原本就在五一期间搞活动凭小票抽奖,头等奖是新疆游机票一张。

但是这头等奖还没产生,就来了名小伙拿着机票要餐厅配合演戏,而这名小伙子正是朱先生。

阿姨激动的再三确认,难以想象自己真的中奖了,却不知这一切都是儿子精心的安排。

餐厅老板 :“她这个儿子特别有孝心,想趁着五一假期让他母亲去新疆,因为他只买了一张机票。”朱先生孝顺的举动也感动了店家,经过向公司请示,店家决定免费送这对暖心的母子一张机票,让他们一起去新疆旅游。

来源:湖北经视、陕西都市青春频道

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端