新闻
首页>新闻>正文

温榆河8个生态停车场全部开放

2021-05-0309:47:26来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 李泽伟)北京青年报记者从朝阳区了解到,“五一”期间,北京温榆河公园基础设施全面升级,增设停车位、餐饮设施、露营区、临时卫生间等,方便市民游览。据悉,目前公园8个生态停车场全部开放,停车位总量达到4049个,其中包括1581个固定车位和2468个临时车位。各停车场位置在各大地图导航APP中均有准确定位,游客可按照地图导航到达停车场。其中高德地图可实时显示各停车场使用情况,便于游客提前规划线路。

在餐饮配套方面,作为温榆孵化的自主品牌,“Double U Coffee”咖啡店“五一”期间进行试营业,开放温榆·生活店(原游客服务中心)、朗昆自在书屋店、旱柳沟与大柳树露营区之间的网红户外咖啡车(仅假期及周末)。除了“Double U Coffee”咖啡店外,园区还设有便利店、移动餐车、自动售卖机等餐饮设施,保障游园游客的餐饮及休憩需求。目前,园区设有5处固定便利店,分别是东园湖畔便利店、中心便利店、花溪锦田便利店、望山阁便利店、西园阳光沙滩便利店,还设有13台自助售卖机,进一步为游客提供更加方便、高效的零售服务。

此外,园区在现有10座固定卫生间(含4座智慧卫生间)的基础上,新增临时单体卫生间43座,增设后公园内共计53座卫生间供游客使用。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端