新闻
首页>新闻>正文

车翻果撒人受伤,警察火速来帮忙

2021-04-2309:42:00来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

乐亭县公安局

以公安队伍教育整顿为契机

大力开展“我为群众办实事”活动

立足自身岗位职责

用实际行动提升群众满意度

2021年4月20日早上4时50分,乐亭县胡家坨镇71岁的甘老汉去姜各庄集市卖苹果,为了占个好位置,老人早早的就骑着电动三轮车从家中出来,眼看就要到了集市,不料路边突然冲出几条狗,吓的老人赶紧打方向躲避,导致电动三轮车侧翻,苹果撒了一地,老人的腿也受了点伤。

老人吓的坐在路边好长时间缓不过劲来,情急下也想不起家里的电话,第一时间拨通了110。

姜各庄派出所得知情况后,值班民警迅速赶往现场,在和老人确定身体无大碍后,帮助老人扶起侧翻在路边的三轮车,捡起散落一地的苹果,并联系了老人的儿子。

不多时老人的儿子赶到现场,对民警救助其父亲表示非常感谢,并执意要给装上一箱苹果被民警婉言谢绝。最后,民警在叮嘱老人去医院检查一下后返回所内值班备勤。

来源:平安唐山

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

  • 开往春天——穿越乌蒙山区的“公交列车”

    春日的早晨,一趟绿皮列车行驶在川黔铁路上。刚刚从地里采摘的新鲜蔬菜,被沿途村民用背篓或竹篮带上火车,走出大山

  • 河北高碑店:打造门窗产业集群

    高碑店市引导当地门窗企业立足市场需求,以科技创新为引领,加快科技成果转化,充分发挥产业龙头的聚合、辐射和带动效应,着力打造门窗特色产业集群,推动当地由传统门窗向智慧门窗转型升级。

  • 蔬菜长“墙”上 雾耕技术助力高效农业转型

    合肥市蜀山区南岗镇探索用雾耕技术助力高效农业转型。在南岗镇雾耕农业科技示范园里,蔬菜均采用无土栽培,垂直生长在培植架上,喷雾装置将营养液雾化后直接喷射到植物根系。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端