新闻
首页>新闻>正文

两男子流窜各地砸车窗盗窃

2021-04-1920:11:15来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,武江区新津路就发生了车窗被砸的案件,小偷作案手法猖狂,影响极坏。

4月13日上午,新津路华泰花园附近,五辆停在路边的私家车车窗同时被砸,车内财物被洗劫一空。

武江公安分局刑侦大队民警:有五辆车的车窗被暴力破坏,都是副驾驶车窗。经过我们统计,现场被盗现金有两千多块钱,一瓶红酒,还有若干香烟。

案发后,市公安局刑警支队联合武江分局刑侦大队,立即展开调查,很快锁定了两名嫌疑人。

经过调查,警方发现两名嫌疑人已逃离韶关。于是,民警迅速赶往佛山市,并联合佛山警方,于当天中午一点多,在一客运站成功将嫌疑人刘某以及李某抓获归案。

武江公安分局刑侦大队民警:这两个人没有固定工作,经常在外面上网,没有收入,为了满足生活需求,通过这样的手段获取经济收入。

经审讯,二人对流窜湖南、广东等多地实施砸车窗盗窃的犯罪行为供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。

武江公安分局刑侦大队民警:

停放机动车的时候,要将车辆停放在有治安监控的地方,最好不要将贵重财物,比如现金、手机、香烟及贵重的酒放车上。

记者 郭力华

责任编辑:李晓(EN035)

头条新闻

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

  • 开往春天——穿越乌蒙山区的“公交列车”

    春日的早晨,一趟绿皮列车行驶在川黔铁路上。刚刚从地里采摘的新鲜蔬菜,被沿途村民用背篓或竹篮带上火车,走出大山

  • 河北高碑店:打造门窗产业集群

    高碑店市引导当地门窗企业立足市场需求,以科技创新为引领,加快科技成果转化,充分发挥产业龙头的聚合、辐射和带动效应,着力打造门窗特色产业集群,推动当地由传统门窗向智慧门窗转型升级。

  • 蔬菜长“墙”上 雾耕技术助力高效农业转型

    合肥市蜀山区南岗镇探索用雾耕技术助力高效农业转型。在南岗镇雾耕农业科技示范园里,蔬菜均采用无土栽培,垂直生长在培植架上,喷雾装置将营养液雾化后直接喷射到植物根系。

  • 河北青龙:村里建起法庭工作室

    每个“村法庭工作室”聘请一至两名村干部或在村里有威望的老干部、老党员担任特邀调解员,使大量民间纠纷解决在诉讼前。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端