新闻
首页>新闻>正文

卫浴十大名牌排名|PERRIN&ROWE铂世英爵:创新设计,打造卫浴品质享受

2021-03-2616:52:53来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

摘要:在卫浴十大名牌排名中,卫浴品牌PERRIN&ROWE铂世英爵总是能占据一席,因为它的件件产品堪称精品,秉承自始自终的匠心,严格控制每一个流程,专注完善每一处细节,悉心锻造每一件产品。

作为卫浴十大名牌排名中的一员,PERRIN & ROWE铂世英爵一直以其无与伦比的品质和对细节的严格控制而闻名世界。在世界上最令人惊叹的豪华酒店、度假村、水疗中心和私人住宅中,都有PERRIN & ROWE铂世英爵产品的足迹。

自1978年成立以来,PERRIN&ROWE铂世英爵有着近半个世纪的行业经验,百年如一日的细节把控。如今,PERRIN&ROWE铂世英爵已经俨然成为英国大型高端卫厨制造商。在市场看来,PERRIN & ROWE的产品不仅拥有经典的外观,完美的细节,卓越的性能,以及经久耐用的品质,更以手工打磨雕琢的定制工艺充分满足着市场的期望,填补高端精品的空缺。

真正的贴心与关怀,就在一丝一毫的精准之间。据悉,PERRIN & ROWE铂世英爵的淋浴龙头皆为恒温龙头,全部配置了高精密的石蜡恒温阀芯,出厂预设水温38℃,将烫伤的风险降至最低。

此外,既然能长期立足于卫浴十大名牌排名榜上,PERRIN & ROWE自然还有过人之处。在科技方面,PERRIN & ROWE曾成功研发出全球第一款搭载Triflow专利技术的厨房龙头。创新的三路出水设计,杜绝净水和普通冷热水的交叉污染,可同时实现冷水、热水、纯净水的给水需求,让厨房用水更人性更便利,也为大家带来更安全、更奢华的净水体验。

“响应当代生活方式,提供一种无尽的生活享受。”是PERRIN & ROWE铂世英爵的追求所在。从高超熟练的加工工艺,到自主创新的三水道设计,再到沉稳清雅的艺术风格,PERRIN & ROWE铂世英爵不断满足高档市场需求,以确保原材料选取、成品雕刻始终如一,犹如珠宝工匠般潜心锻造每件作品,致力于以最诚挚的心意,为大家带来最舒适的卫浴空间。

对于一个家而言,藏品就是你经常使用而且可以代代流传的精品。卫浴十大名牌之一的卫浴品牌PERRIN & ROWE铂世英爵,像是一名精致淬炼的珠宝匠,对手中的作品反复铸造,精益求精。在如此“全球化”的今天,PERRIN & ROWE铂世英爵已经成功将英格兰的血统,都融入到了每一件产品上。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端