新闻
首页>新闻>正文

突尼斯新增21例新冠肺炎确诊病例 累计确诊574例

2020-04-0606:55:43来源:央视

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

突尼斯卫生部当天(5日)晚通报,当天突尼斯各实验室完成了658份病毒检测,确认新增21例新冠肺炎确诊病例,新增死亡4例。

迄今为止,突尼斯已有19122人接受了自我隔离,其中18720人已经结束了隔离期,目前有402人仍在接受进一步的医学观察。

此外,还有3000名同确诊病例有过接触史人员正在接受自我隔离。

截至突尼斯当地时间4月5日晚,突尼斯新冠肺炎确诊病例累计达574例,累计死亡22例。(总台记者 吴爱民)

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 这一刻北京凝固了!小女孩的敬礼让人动容

    4月4日10时,全国举行哀悼活动,缅怀在抗击新冠肺炎疫情斗争中的牺牲烈士和逝世同胞。

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端