新闻
首页>新闻>正文

撒狗粮!李靓蕾向老公王力宏索吻 甜蜜喜悦藏不住

2019-05-0616:30:04来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月4日晚,王力宏的妻子李靓蕾在微博上分享了一段当晚王力宏福州演唱会上鼓励粉丝告白亲吻的视频,并吐槽自己一个人看演唱会身边没有可以亲的人。王力宏随即与她在微博甜蜜互动,向粉丝大撒狗粮。

5月4日晚,王力宏在福州举行演唱会, “月老体质”的王力宏在演唱会上鼓励粉丝大胆表白并和身边的人接吻,他说,“在我的演唱会上不接吻是对我音乐的一种打击”,话音刚落,演唱会大屏幕上即捕捉到了多对情侣开始在台下热吻。台下观看的妻子李靓蕾随即将该段视频分享到微博,并吐槽自己是“没跟老公一起看演唱会的人妻”,没有可以亲的人,呼吁歌迷们“看王力宏的演唱会一定要带上可以亲的人”。翌日,王力宏在李靓蕾的微博下留言,“你是不是要我当杜明翰,一下子台上唱,然后吉他 solo 就冲下来坐你旁边?”

王力宏与妻子李靓蕾于2013年结婚,育有二女一子,两人婚后时常在社交网站上互动撒狗粮,非常甜蜜。王力宏与妻子的这次互动,让网友们大呼,“干了这碗狗粮!”

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

  • 90后女孩搭档海关工作犬 一片柠檬也难逃“法眼”

    据成都海关相关负责人介绍,监管工作犬嗅觉灵敏,反应机警,亲和力高,它们的存在,不仅能提高对肉制品、水果、水产品等禁止入境的动植物产品的检出率,同时降低人工开包查验比例,使得旅客加快通关。

  • 近3小时雨中谈判 浙江三门民警21楼顶劝下轻生男子

    不好了,有人要跳楼自杀……”“请说详细点,在什么地方,哪栋楼?”“不知道啊,三门县城我不太熟悉。”29日记者获悉,浙江省三门县公安局指挥大厅接警员接到报警,但报警人却无法提供有关轻生者所处位置。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端