新闻
首页>新闻>正文

百度外卖正式“下线” 饿了么推“星选外卖” 覆盖六城市

2018-10-1514:52:09来源:北京青年报-北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京青年报记者从今天(10月15日)召开的饿了么星选战略发布会上获悉,百度外卖于今天正式“下线”,同时饿了么推出“星选外卖”,目前该App的服务覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、天津六个城市。

饿了么星选与“饿了么”有何不同?据介绍,饿了么星选是从平台上200多万活跃商家中依据6个维度、5轮筛选、25项考量,最终综合得分前50%的饿了么商家可入围星选候选,综合得分前10%的商户将有机会成为印有星标的星选商户。星选商户将优先出餐、优先调度、7x24小时的准时达。

对于大家关心的原百度外卖是否会裁员、是否会有大批阿里的技术产品运营骨干加入这一问题,饿了么星选外卖相关负责人表示:“相对于战略升级、产品升级、消费者体验升级来说,组织架构的变化不是我们现在考虑的重点,我们的业务将有跨越式的发展,所以我们欢迎更多人才来加入我们的事业。”(北青报记者 张小妹)

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端