新闻
首页>新闻>正文

早知道 | 马竞双线滑落

2022-01-1410:56:37来源:北京青年报客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间14日凌晨,西班牙超级杯半决赛第二场比赛进行,毕尔巴鄂竞技凭借耶赖和尼科-威廉姆斯的进球,2比1击败马竞成功晋级,他们将与皇马竞争冠军。

本赛季马竞的状态不佳,虽然贵为西甲的卫冕冠军,但实际上他们的发挥距离之前几个赛季有着明显的下滑,虽然现在还暂时位居积分榜的第4位,但距离榜首的皇马已经有多达16分的差距,西蒙尼的球队正在经历最近几个赛季以来的最低谷。而在诸如像西班牙超级杯和欧冠这样的赛事中,他们的发挥也不令人满意,面对整体实力有限的毕尔巴鄂竞技队,马竞最终遭遇逆转无缘决赛。

意大利杯1/8决赛,AC米兰主场3比1力克热那亚,尽管AC米兰名宿舍甫琴科率领的热那亚由奥斯蒂加德先拔头筹,但随后AC米兰老将吉鲁头球破门扳平比分,莱奥和萨勒马克斯也分别建功,最终帮助球队成功晋级。此役输球之后,舍瓦在热那亚的帅位已经不保,他随时有被解雇的可能。

NBA方面,据美国媒体报道,老鹰将新星卡姆-雷迪什交易至尼克斯。具体交易方案为,老鹰送出雷迪什、所罗门-希尔和2025年的次轮签,从尼克斯得到凯文-诺克斯、2022年受保护的首轮签(来自夏洛特黄蜂,2022年1-18顺位保护,否则将会成为2023年的1-16顺位保护,再或将会是2024年的1-13顺位保护)。22岁的雷迪什本赛季为老鹰队出战34场比赛,场均能够贡献11.9分2.5篮板和1.1助攻,投篮命中率40.2%,三分命中率37.9%。去年12月底,雷迪什曾在4场内两次砍下30分,分别以6记三分砍下34分和8记三分砍下33分。据报道,步行者和湖人此前也与老鹰沟通过雷迪什的交易。

另据美国媒体报道,随着达米安-利拉德将接受手术治疗,本赛季开拓者队的前景蒙上了一层阴影。有关他的交易流言四处传播,不过实际上开拓者队方面并未动摇他们留下利拉德的决心。ESPN篮球记者沃神近日在栏目中谈到有关利拉德的事情,他表示开拓者队依然会围绕这位31岁的后卫继续建队。

文/北京青年报记者 张昆龙

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端