新闻
首页>新闻>正文

冬奥年货火热开卖

2022-01-1308:36:35来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12日上午,“冬奥闹新春”——北京冬奥会特许商品年货节在北京2022官方特许商品旗舰店开幕。为迎接年货节,店铺以红色为主色调进行了视觉设计和装潢,窗花剪纸风格的冬奥会吉祥物、喜庆的大红福字、排列整齐的“年货”货架为来到这里的人们带来了“沉浸式”春节购物体验。

“点燃冬奥”倒计时系列徽章中的最后一枚开幕式徽章将在开幕式上正式推出,全部16枚徽章共同组成一串火红的鞭炮,精妙的设计凸显出浓浓的中国年味儿。

北京冬奥会迎春祈福吉祥礼盒、“北京的春节”系列徽章等春节主题特许商品成为年货节的一大亮点。“冰墩墩”“雪容融”毛绒玩具套装、手办等以吉祥物为主要元素的“畅销爆款”也齐聚亮相。

据悉,年货节将从1月12日持续到2月底,横跨春节、元宵节两大传统节日。

文/新华社 摄影/本报记者 崔峻

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端