新闻
首页>新闻>正文

暖心!云南花桥边境检查站执勤民警收到“新年第一杯奶茶”

2022-01-0508:03:31来源:云南网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

执勤民警收到“新年第一杯奶茶”

“交警同志,你们辛苦了,快喝点热奶茶暖暖身子吧。”一句简单的问候,包含了群众对一线抗疫民警辅警的感谢和支持。这温暖的一幕发生在位于怒江大峡谷的花桥坝边境检查站。

1月1日,该站民辅警正执行勤务时,两位“神秘人”将四大袋奶茶放在执勤现场后,便迅速驾车离开,为坚守岗位的疫情防控人员,送上“新年第一杯奶茶”。

每袋奶茶还贴上“元旦节快乐!你们辛苦了!”等字样,让民辅警们甜上心头。寒风中,民警喝着奶茶,感受到了深深的暖意。

执勤民警收到“新年第一杯奶茶”

“2022年的第一杯奶茶,来得有点措手不及,心里很感动,也很惭愧。经常有热心市民会送一些东西到我们执勤点,很多都是匿名,我们感觉很温暖、很感动。”民警陈菲说,今后,我们会加倍努力,践行为人民服务的根本宗旨,保持“警察姓党的政治本色”,做到禁毒缉私“冲头阵”、打击三非“出重拳”、反恐维稳“挑大梁”、疫情防控“站前列”,在边境筑起一道雄关铁卡。

云南网通讯员郑智强陈菲摄影报道

责任编辑:张潇予

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端