新闻
首页>新闻>正文

今天白天北京阳光在线最高气温6℃ 夜间北风渐起阵风可达6级

2021-12-2808:48:16来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国天气网讯 今天(12月28日),北京仍将以晴天为主,最高气温6℃,但夜间受弱冷空气影响,北风渐起,阵风可达5、6级,入睡前需将门窗关严,注意防风。预计明后天,北京仍将以晴或多云为主,空气持续干燥,公众需及时补水,注意用火用电安全。

昨天,寒潮影响结束,北京阳光在线,气温回升,最高气温升至6℃,体感明显较前两天暖和不少。今晨6时左右,各城区的气温普遍在-5℃以下,早晨出门寒意逼人。

今晨,北京寒意浓重。

北京市气象台预计,受西北气流控制,未来三天北京天气将以晴为主。其中今天,北京晴,北转南风2、3级,最高气温6℃。夜间起,受弱冷空气影响,北京北风渐起,阵风可达5、6级,最低气温-5℃。

明后天,北京仍将晴天在线,空气持续干燥,最高气温将保持在4℃左右,最低气温-7℃~-6℃,早晚时段气温较低,保暖工作不能放松。

气象专家提醒,今起三天,北京天气将以晴或多云为主,空气持续干燥,公众需及时补充水分,多吃些瓜果蔬菜防上火,居家注意用火用电安全。此外,今夜,受弱冷空气影响,北京阵风可达5、6级,入睡前检查好门窗是否关严,注意防风。

来源:中国天气网

责任编辑:张元(EN003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端