新闻
首页>新闻>正文

寒潮影响结束!今起北京开启升温模式 最高气温可升至6℃

2021-12-2712:35:49来源:中国天气网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国天气讯 寒潮影响结束!今天(12月27日)起,北京气温回升,冬日暖阳在线,最高气温可升至6℃,但早晚时段寒冷依旧,出门还需捂严实。同时,北京空气干燥,公众需及时补水,注意用火用电安全。

昨天白天,虽然北京阳光在线,但温暖不在,南郊观象台最高气温仅有-1.4℃,全天气温在冰点以下运行。今天早晨6时南郊观象台气温为-10.2℃,天气寒冷依旧。

今晨,北京寒意袭人。(图/中国天气网 王晓)

北京市气象台预计,今天起,寒潮影响结束,北京气温将明显回升,今天白天晴,最高气温6℃,但昼夜温差较大,最低气温仅-8℃,早出晚归仍需厚装出行,谨防感冒。明后天,北京仍将晴天控场,最高气温将在4~5℃之间,最低温在-6℃左右。

今起三天,北京开启升温模式,阳光在线,午后较适宜户外活动和开窗通风,但昼夜温差较大,最低气温仍在冰点以下,早出晚归仍需做好保暖工作。同时,由于没有明显降水,北京空气将持续干燥,公众需及时补水,居家注意用火用电安全。

来源:中国天气网

责任编辑:张元(EN003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端