新闻
首页>新闻>正文

黄河羊曲水电站正式开工建设

2021-12-2714:22:44来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月26日,在青海省海南藏族自治州兴海县,随着一块块钢筋混凝土四面体泻入黄河,黄河羊曲水电站主河床截流工程启动,标志着黄河羊曲水电站正式进入主体工程施工阶段。新华社记者 柳泽兴 摄

责任编辑:张元(EN003)

头条新闻

  • 黄河羊曲水电站正式开工建设

    在青海省海南藏族自治州兴海县,随着一块块钢筋混凝土四面体泻入黄河,黄河羊曲水电站主河床截流工程启动,标志着黄河羊曲水电站正式进入主体工程施工阶段。

  • 国际足联公布年终排名 国足亚洲第8位 世界第74位

    比利时队连续4年排名世界第1位,巴西队、法国队分列第2、第3位,中国队作为亚足联排名第8名球队,位列世界第74位。

  • 痛别!年仅40岁水稻专家病逝,生命最后救三人

    虽经全力救治,年仅40岁的三亚水稻专家袁经天被判定为临床脑死亡,家属决定捐献器官。目前,通过中国器官捐献与分配系统(cotrs)匹配,袁经天的双肾留在了广州,肝脏送往上海,挽救了3名生命垂危的病人。

  • 男子出车祸急需输血 9名交警紧急献血3300毫升

    日前,浙江省血液中心突然来了13名身穿制服的交警。一名深色上衣的男子两眼通红说到:“我来给爸爸献血,但是我们家属筛查没通过,真的谢谢你们,没想到你们会来……”

  • 浙消保委:近四成“双十一”直播带货商品不达标

    )在今年“双十一”期间,浙江省消保委对淘宝、拼多多、快手、京东、抖音五大平台“双十一”直播带货进行了消费体察,发现近四成商品检测不符合国家标准。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端