新闻
首页>新闻>正文

苹果AR/VR头戴设备渲染图疑曝光:正面全黑设计

2021-12-2709:59:28来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网科技综合报道】12月22日消息,据MacRumors 报道,概念设计师 Ian Zelbo 日前制作了苹果 AR / VR 的头戴设备渲染图。对此,Ian Zelbo称该渲染图是基于 The Information 提供的一份关于苹果头戴设备的外观报告完成的。外媒指出,这款设备的头带让人联想到 Apple Watch的表带。

外媒报道称,该头带大小应当可以调节,设备正面采用全黑设计,耳机的左侧和顶部还将有一个侧边按钮,但其用途尚不清楚。

今年 11 月,天风国际分析师郭明錤在报告中指出,苹果将在 2022 年推出 AR 头戴设备,采用运算能力与 Mac 同等级的处理器。同时,苹果的头戴设备是一种可同时支持 AR 与 VR 的 MR 产品。该产品可在使用过程无缝切换 AR 与 VR,以提供创新头戴设备体验。此外,外媒称苹果第一代头戴产品重量可能会在 300g–400g,售价预计在3000美元左右。

责任编辑:龙静玉(EK010)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端