新闻
首页>新闻>正文

京辽大战 1300张门票1分钟内售罄

2021-12-2407:59:14来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

CBA联赛第二阶段25日就将打响,当日重头戏便是辽宁队与北京首钢队的强强对话。这场比赛被安排在长春市体育馆进行,并对外售票。北京青年报记者获悉,这场比赛球票23日下午两点起开售,结果一分钟之内,可发售的1300张球票全部卖出,足见该场比赛的火爆程度。

CBA联赛第二阶段总共15轮比赛,全部在长春赛区进行。焦点比赛一般都安排在晚间的黄金时间进行,比赛首日就有辽宁队与首钢队之间的强强对话。这场比赛的看点很多,辽宁队在第一阶段排名第一,整体实力超群,再加上新内线外援莫兰德的加入,外界对于他们的关注程度非同一般。首钢队则有林书豪、吉布森这样的外援回归,再加上他们是一支非常具有韧性的队伍,因此每次的京辽对决都是人们瞩目的焦点。

联赛公司在此前曾明确表示,会在第二阶段部分场次公开售票,但根据防疫要求,球馆将根据一定比例出售门票。京辽大战这场比赛,球票总共分为四个档位,票价分别是180元、280元、480元、680元。而开票时间是23日下午两点。

据北青报记者了解,长春市体育馆总共4300个座位,这次售票1300张,在开票后一分钟内,1300张球票全部售罄,可见这场比赛受关注程度之高。

文/本报记者 宋翔

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端