新闻
首页>新闻>正文

特斯拉更新全自动驾驶Beta版:目标检测精度大幅提高

2021-12-0709:16:39来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网科技综合报道】12月6日消息,据国外媒体报道,日前,特斯拉向部分美国车主推送了最新的全自动驾驶(FSD)测试版FSD Beta 10.6。

对许多用户来说,FSD Beta 10.5版本已经是很大的改进,但FSD Beta 10.6版本对目标检测网络架构进行了重大升级。

在此次发布中,特斯拉工程师主要关注的是目标检测、可见性以及该套件整体性能的提高,尤其是目标检测的精确性和可预见性。

特斯拉声称,FSD Beta 10.5版本使可见性网络的精度有所提高,从而将平均相对误差降低了18.5%。此外,特斯拉在高曲率和夜间环境相对黑暗的情况下,对静态物体(如锥体、垃圾箱、盒子、电线杆)的检测精度也提高了17%。

据悉,特斯拉FSD Beta版本每两周更新一次,根据内部表现,有时候也会间隔几天进行更新。

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端