新闻
首页>新闻>正文

摩托罗拉Moto Edge X30真机照曝光:采用6.67英寸打孔屏

2021-12-0709:15:55来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网科技报道】12月6日消息,此前,官方曾宣布,摩托罗拉Moto Edge X30将在本月推出。作为全球首款搭载骁龙8 Gen 1的智能手机,虽然目前仍没有详细的规格信息曝光,但已有相关人员分享了Moto Edge X30的真机照片。

如下图所示,摩托罗拉Moto Edge X30正面将采用打孔屏设计、其上下边框为对称设计。

此外,摩托罗拉官方微博还发布了一段视频来展示Moto Edge X30。据视频显示,该款新机的屏幕规格为144Hz 刷新率、HDR10+认证与10亿色显示。同时,该款新机的屏幕尺寸为6.67英寸,并具有 FullHD+分辨率显示效果。

据悉,摩托罗拉Moto Edge X30将于12月9日正式发布、12月15日正式开售。

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端