新闻
首页>新闻>正文

艾克森携家人回巴西 不随广州队出战中超第二阶段

2021-12-0313:42:44来源:体坛周报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

体坛周报全媒体记者马德兴上海报道

12月2日,中国男足国家队在结束了苏州的隔离之后已经转往上海,继续进行七天集中居家观察。目前,部分国脚已经在球队抵达上海后直接返回了俱乐部,或者是在上海集训的球队。值得注意的是,先前跟随国足一起返回国内的归化球员艾克森将不会随广州队出战中超第二阶段联赛,而是将直接返回巴西。

当初,国足在阿联酋沙迦打完与澳大利亚队比赛后的当天晚上,归化球员阿兰因为已经与俱乐部方面沟通好,决定直接从迪拜返回巴西休假。而艾克森、洛国富以及蒋光太等三人则还是跟随国足返回国内。这其中,艾克森是因为家人都还在国内,所以必须要返回国内。鉴于广州俱乐部目前的情况,艾克森决定不再代表广州队参加联赛,而是将携家人一起返回巴西。

这其实也给接下来的国家队比赛带来了不小的变数。不管是阿兰和艾克森,尽管都表示会继续代表国家队出战接下来的12强赛,但他们何时能够返回国内?返回巴西之后何以能够维系竞技状态、并确保可以出战12强赛?这些都将是未知数。而且,迄今为止,像另一名归化球员费南多至今滞留巴西,归期依然还是遥遥无期。至于像洛国富与蒋光太两人,由于目前都是单身、不像阿兰与艾克森那样有家庭牵挂,情况多少要好一些。但在结束七天的集中观察之后,是否会返回广州队出战第二阶段的联赛?尚未有明确的说法。

来源:体坛+

责任编辑:张元(EN003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端