新闻
首页>新闻>正文

曼联宣布卡里克离开一队主帅职位

2021-12-0313:41:52来源:体坛周报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

体坛周报全媒体记者 托克罗

曼联主场3比2逆转阿森纳赛后,曼联俱乐部宣布:在完成了他的临时主教练任务后,卡里克决定离开曼联一线队教练职位,并将离开俱乐部。此前曼联宣布索尔斯克亚下课,就已明确卡里克是临时代理主帅,最终曼联找打了朗尼克担任临时主帅到本赛季结束。不过由于未能及时取得英国方面的工作许可,本场对阿森纳依然由卡里克负责带队。

卡里克2018年加入曼联一队教练组,曾先后辅助穆里尼奥和索尔斯克亚,索尔斯克亚下课后,卡里克带队三场比赛,分别欧冠客场2比0击败比利亚雷亚尔,锁定小组头名出线;客场1比1战平水晶宫,主场3比2逆转阿森纳。本周日曼联主场对维埃拉执教的水晶宫,朗尼克将正式挂帅。

在宣布离任后,卡里克表示:“我在曼联这家伟大俱乐部的经历,将永远是我职业生涯中最美好的时光。当十五年前我来到这里的时候,绝对不敢想象能够赢得如此多的荣誉,也永远不会忘记作为球员和教练团队的一员那些的美好回忆。”

“然而,在深思熟虑之后,我决定现在是离开曼联俱乐部的时候了。我想要感谢所有球员们,特别是教练团队,很荣幸能够长时间与这些出色的同事一起工作,我和他们之间建立了长久的友谊。”

“我将永远是一名曼联球迷,也会尽可能多地来看比赛。我祝愿朗尼克、教练团队、球员们和球迷们未来一切顺利,我期待着能够在看台上作为一个球迷为小伙子们助威。”

来源:体坛周报全媒体

责任编辑:张元(EN003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端