新闻
首页>新闻>正文

库里:那次技术犯规把我和全队都点燃了

2021-11-3008:45:28来源:NBA官网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间11月29日,勇士客场105-90战胜快船,赛后勇士球星史蒂芬-库里接受了媒体采访。

本场比赛库里在第四节开始时被吹罚技术犯规,随后勇士打出一波21-7的进攻高潮奠定了胜局。在谈到那个技术犯规时,库里表示:“我觉得我被犯规了,所以我需要发泄一下情绪,之后我才好忘记这件事继续比赛。那个技术犯规让我和全队都很气愤,我们把这转化成了场上进攻的动力。我们处理得很好,我们没让这件事在后面的比赛中影响到我们。”

勇士队主教练史蒂夫-科尔也表示:“我很久没见过库里那么激动了,我和他一样的不满,他明显是被犯规了。”

全场比赛库里三分球13投7中,得到33分5篮板6助攻6抢断。

库里还谈到了自己这赛季在防守端的进步,他说:“我比以前强壮了,所以我可以更好地应对强硬的对手。有的人想要去低位打你,或者想在突破中把你顶开,你要确保你不失去平衡。还有你不能有不必要的犯规,要控制自己的动作。毕竟有德雷蒙德(格林)在,我只要管好自己的防守就行。”

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 广西“80后”当泰国鳄“铲屎官” 年入百万元

    外人眼里看来凶猛无比的鳄鱼,却是广西“80后”邓水海的致富法宝。他靠着鳄鱼养殖业,年入百万元,带动农户在特色养殖业“淘金”。

  • 徐州警方“战疫”迎难而上 跑出流调加速度

    据了解,截至11月28日上午10时,徐州市公安机关累计排查在徐密切接触者121人,次密切接触者2210人,均落实隔离管控措施,严格按规范频次核酸检测,已出结果均为阴性,无新增确诊病例,无新增无症状感染者。

  • 新型红绿灯 亮相三里屯

    日前,三里屯太古里门前的十字路口正式完成改造,改造之后的路口,行人过街效率提高了50%。据悉,新型红绿灯杆同时具备红绿灯、违停抓拍、车流统计等多个功能。

  • 暴风雪中,这杯“冬日里的第一杯奶茶”,真暖!

    给李丽他们送奶茶的是幸福路上的一家饭店。当环卫工人们正在铲雪时,一杯杯奶茶就出现在了他们的面前。

  • 首都体育馆:打造北京冬奥会“最美的冰”

    这里曾见证中美乒乓外交历史,并担任北京2008年夏季奥运会排球比赛场馆。两个多月后,北京2022年冬奥会短道速滑和花样滑冰两项比赛将在这里举行,14枚金牌也将在此诞生。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端