新闻
首页>新闻>正文

云南新增本土确诊病例1例 本土无症状感染者2例

2021-11-2907:51:18来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中新网11月29日电 据“云南发布”微信公众号消息,11月28日0-24时,云南省新增确诊病例6例,其中境外输入5例(缅甸4例、老挝1例);本土1例(瑞丽市抵边严管区重点人群定期核酸检测中发现)。

现有境外输入确诊病例61例。累计确诊病例1261例,累计治愈出院病例1200例,无死亡病例。

截至11月28日24时,全省现有确诊病例98例,累计治愈出院病例1597例,累计死亡病例2例,累计报告确诊病例1697例。累计追踪到密切接触者31582人,尚在医学观察的密切接触者451人。

全省新增无症状感染者7例,其中境外输入5例(老挝4例、缅甸1例),本土2例(瑞丽市集中隔离点密接人员和全员核酸检测中发现);解除医学观察3例;尚在医学观察78例(境外输入47例)。

来源:中国新闻网

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 新型红绿灯 亮相三里屯

    日前,三里屯太古里门前的十字路口正式完成改造,改造之后的路口,行人过街效率提高了50%。据悉,新型红绿灯杆同时具备红绿灯、违停抓拍、车流统计等多个功能。

  • 暴风雪中,这杯“冬日里的第一杯奶茶”,真暖!

    给李丽他们送奶茶的是幸福路上的一家饭店。当环卫工人们正在铲雪时,一杯杯奶茶就出现在了他们的面前。

  • 首都体育馆:打造北京冬奥会“最美的冰”

    这里曾见证中美乒乓外交历史,并担任北京2008年夏季奥运会排球比赛场馆。两个多月后,北京2022年冬奥会短道速滑和花样滑冰两项比赛将在这里举行,14枚金牌也将在此诞生。

  • 雪停人不歇——他们彻夜奋战除冰雪!

    黑龙江省鸡西市城管部门加强环卫清雪力度,交通部门加大高速公路积雪清运,雪停人不歇,尽全力外运积雪,确保暴雪后的城市尽快恢复正常运转,保障人们出行畅通。

  • 上海推进基础教育教学数字化转型

    在上海市延安初级中学的课后服务时间,学生们在人工智能实验室内开展机器人科技创新活动。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端