新闻
首页>新闻>正文

早知道 | 巴阿大战裁判无限期停哨

2021-11-1811:32:56来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

18日凌晨,南美足联发布公告,对巴西vs阿根廷比赛的争议判罚做出处理,主裁判库尼亚与VAR官员奥斯托吉奇被无限期停哨,禁止吹罚南美足联组织的所有赛事。公告中表示:“委员会分析了奥塔门迪的动作,奥塔门迪肘击对方球员面部,主裁判与VAR裁判做出的处理被认定是严重失误。因此,委员会决定无限期禁止两人参与吹罚南美足联组织的所有赛事。”

一天前巴西和阿根廷比赛中,阿根廷中卫奥塔门迪在护球时肘击巴西边锋拉菲尼亚,当时裁判未向奥塔门迪出牌,虽然这一判罚并不涉及点球这种关键判罚,但明明看到肘击的动作却连一张黄牌都未出示,这本身确实不太能说得过去,更令人惊讶的是,本场比赛的VAR裁判也并未对此做出什么关键提示,因此两人一同被停哨,也在情理之中。

另据英国《太阳报》消息,尽管有球员对主教练的战术失去了信心,但索尔斯克亚确信他可以扭转曼联现在的状态,并且坚定自己会留在老特拉福德。索帅在国际比赛日休息期间回到了挪威,而在本周已经回到了曼联开始工作。曼联接下来的赛程可谓是至关重要,周六客场对阵沃特福德,然后是一场与比利亚雷亚尔的欧冠小组赛关键战。

尽管C罗和B费等众多球员都认为球队应该表现更好,而像范德贝克和林加德等边缘球员觉得自己缺少上场时间,但索尔斯克亚在种种情况下仍然保持乐观,他同意执行伍德沃德的长期计划,以使俱乐部避免经历范加尔和穆里尼奥时期的混乱场面。

《镜报》在此前报道曼城后卫本杰明-门迪被追加指控强奸罪时,配图竟然错用成了切尔西门将爱德华-门迪的照片。后者也在不久前通过社交媒体发表了感受。爱德华-门迪直言:“很难过地看到,即便到了2021年,法国和英国仍然不在乎一些黑人的名字以及面孔。很多人或许会将这些错误视为趣事,但恰恰相反,这具有很强的象征意味。区分两张脸并没有那么复杂,尤其考虑到还有不同球衣的帮助。”

文/北京青年报记者 张昆龙

编辑/张颖川

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端