新闻
首页>新闻>正文

男子受伤,民警暖心相助

2021-11-0311:27:13来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,紫云公安局特巡警大队在进行日常夜间巡逻时,在鑫都广场附近发现有人正在围观,巡逻队员立即上前查看情况。

民警查看发现,由于该男子无法说清自己其身上是否还有其他受伤的地方,为了保证男子的安全,民警立即拨打了120急救中心电话,并留在现场等待救护人员的到来,与此同时,还发动群众找寻该男子的家属。

在等待救护人员的时候,民警与男子沟通得知,他是来广场找寻自己的爱人。

当救护车赶来以后,巡逻队员配合救护人员将其送到医院进行救治。

紫云公安局特巡警大队网格中队 班长 王普:

因为他爱人嫌麻烦,或者其他方面的原因,不希望到医院去接受检查,我们就与县医院工作人员迅速将其送回家。

来源:法治安顺

责任编辑:李晓(EN035)

头条新闻

  • 85岁老人夜里卖菜,供电员工这一做法太暖心!

    夜晚,暮色降临经常能看到一位年迈的老人家,守在马路边卖菜营生,让人心疼。这时,你往往会怎么做?近日,国网淮安供电公司宋集供电所一群好心的供电人告诉了我们一个答案:用食堂包了老人家所有的菜!

  • 她用真情,给老人带来家的温暖

    一位90多岁的孤寡老人,她在这里生活的30多年里,一直得到了社区主任关心和帮助,最近,又一位好心人,像接力赛一样,持续给予老人家的温暖。

  • 短道速滑世界杯1000米 任子威夺中国首金

    2021-2022赛季国际滑联短道速滑世界杯日本站进入收官日。在男子1000米比赛中,中国名将任子威只身闯进A组决赛,最终以1分26秒297的成绩夺冠。

  • “四力”八方驰援边城额济纳 齐心战“疫”

    疫情就是命令!各方力量纷纷驰援。一时间,“四力”(医、警、军、民)从四面八方齐来支援。

  • “北京礼物”上新 268件商品亮相

    “北京礼物”今日首次走入首都图书馆,也是图书馆+文创产品融合的创新模式,为首都打造“图书馆创意IP”建立基础,为“北京礼物”走入读者心中打开一扇窗。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端