新闻
首页>新闻>正文

月坛街道“敬老、爱老”便民服务进社区

2021-10-1510:36:22来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

为更好地为辖区居民提供方便、优质的服务,满足居民的日常需求,10月13日,月坛街道市民服务中心在木樨地社区开展“敬老、爱老”便民服务进社区活动。

活动还未开始,已经有不少居民提前到场等候。活动过程中为做好疫情防控工作,各位居民均佩戴好口罩,现场保持一米距离,有序排队,服务志愿者们认真为居民进行服务。复兴医院的医生为居民免费测血压,开展健康问询,回答居民的问题。现场的便民服务也是丰富多彩,小家电维修、服装加工、洗衣洗鞋、便民理发、养老助残卡使用培训等服务让居民不出家门就能享受到便捷。与此同时,街道还为居民安排了环保酵素制作与使用、垃圾分类宣传、燃气安全宣传、预防金融诈骗宣传、养老服务咨询等与居民生活息息相关的知识宣传。

此次活动,月坛街道把便民服务送到家门口,不仅让辖区居民享受到便利的服务,感受到街道的关怀与温暖,同时也拉近了街道、社区与居民之间的距离,增强了凝聚力和向心力,营造了和谐友爱的浓厚氛围。

文/北京青年报记者 李天际

责任编辑:张元(EN003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端