新闻
首页>新闻>正文

三星Galaxy S22 Ultra机模曝光:机身底部增加S Pen孔位

2021-10-1210:01:55来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网综合报道】据外媒10月11日报道,近日,有爆料人在社交网站上发布了一段疑似三星Galaxy S22 Ultra的金属机模上手视频。

据爆料人称,三星Galaxy S22 Ultra将搭载一个6.8英寸的双曲面中间打孔显示屏。但是,从此次曝光的视频中,还不能证实此消息。背面来看,三星Galaxy S22 Ultra的背面拥有一个比较明显的“P”型摄像头组合,最多可以容纳四个摄像头。而在其中框部分,则采用了弧形处理,电源及音量按键位于右侧。此外,其底部为Type-C充电接口以及扬声器开孔.

值得注意的是,在此次泄露的机模演示视频中显示,三星Galaxy S22 Ultra将进一步“Note化”,在其机身底部会增加三星S Pen手写笔孔位。

其他方面,三星Galaxy S22 Ultra将搭载高通骁龙898处理器,并配备5000mAh电池,并最早或于明年1月正式发布。

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端