新闻
首页>新闻>正文

iPhone SE3更多信息曝光:外观不变、支持5G

2021-10-1209:59:50来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网综合报道】据外媒10月11日报道,苹果在2020年发布了iPhone SE2,其外观采用了与iPhone 8系列相似的外观设计。配置方面,该机搭载了A13仿生处理器,采用4.7英寸Retina HD显示屏,支持触控ID,后置1200万像素相机,支持人像模式和新一代智能HDR照片。第二代iPhone SE具有航空级铝和耐用玻璃设计,正面为全黑面板,有黑、白、红三种配色可选。

近日,有爆料者称,iPhone SE3的外观将继续采用iPhone SE2的设计风格。也就是说,其将配备一块4.7英寸的显示屏、以及传统的触控ID,以及采用铝制机身。对于喜欢小屏手机的用户来说,第三代iPhone SE将是最便宜的5G版iPhone。

配置方面,iPhone SE3将搭载苹果最新的A15仿生芯片。而最新的报告则显示,该机的量产将在2021年12月左右开始,其发布时间将在2022年春季。

知名苹果分析师郭明錤也曾表示,苹果将在2022年上半年推出第三代的iPhone SE,将对处理器进行升级,并支持5G网络。由此看来,此次爆料的准确性相当高。

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端