新闻
首页>新闻>正文

宿迁→泰州→无锡,接力大营救!

2021-10-0810:34:14来源:江苏新闻

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

孩子手指断了

需赶去无锡第九人民医院

高速堵车,希望帮忙!

10月3日下午2点40分

一个求助电话牵动众人心

开启一场暖心大营救!

受伤男生家住江苏宿迁泗阳,当天上午10点多意外夹断手指,辗转多个医院后被告之必须8小时内赶到无锡第九人民医院接指,才有接指成功的希望。

刻不容缓,怎么才能通过拥堵的高速,18点前赶到无锡的医院?

江苏省高速指挥中心接到求助信息,确认真实后,一场和时间赛跑的大营救紧急展开!

时间:15:20

江苏省高速联网运营指挥中心值班的刘旭峰警官确认求助人车辆进入泰州后,立刻预先联系了沿途的泰州交警支队高速四大队、三大队、一大队和无锡交警支队高速二大队协调辖区交警,对该车辆苏NU***A进行帮助。

时间:16:00左右

溱潼服务区

泰州交警高速四大队通知对方可在应急车道内通行;泰州交警高速四大队派出警车在后方护送;泰州交警高速三大队一中队指导员王伟驾驶警车苏M906A警开道护航。

时间:16:53

广陵服务区

苏NU***A行驶到广陵服务区,泰州交警高速一大队二中队指导员王银锋驾驶警车苏M902A警在正前方闪灯鸣笛快速开道,导航显示需一个小时才能经过的江阴大桥,他们只用了18分钟。

时间:17:11

江阴北出口

无锡交警高速二大队二中队中队长储晓伟驾驶苏B990D警车“接”过营救接力棒,从锡澄高速的应急车道穿过无锡互通收费站,沿着通江大道来到无锡的内环高架......

时间:17:50

无锡九院

17点50分,苏NU***A顺利抵达无锡九院。医院相关人员在门口早早等候着,男孩快速得到救治!目前男生的接指手术已经完成,结果如何,需要再观察一周时间。

求助人万分感谢!

感谢所有人的争分夺秒!

来源:江苏新闻

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端