新闻
首页>新闻>正文

四川天全县喇叭河镇山洪泥石流灾害:现场搜寻到5名遇难者

2021-09-2807:47:15来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中新网成都9月27日电 (记者 刘忠俊)四川省天全县喇叭河镇山洪泥石流灾害救援应急指挥部27日晚通报称,当日,救援人员在灾害现场搜寻到5名遇难者。

根据现场情况,救援力量分区开展搜救,组织应急救援、武警、消防、医疗、公安、民兵预备役等6支队伍140余名救援人员,对塌方扇形区上下两区进行清理,运用雷达生命探测仪、搜救犬开展搜救,使用机械装具对现场塌方堆积物进行清理。与此同时,组织400余名救援力量沿河进行拉网搜巡,暂未发现其余失联人员。

目前,17名失联人员已找到10人。其中2人轻伤,1人未受伤,7人遇难,7人失联。现场救援工作仍在全力进行。(完)

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 铁路“货车车辆医生”:检车锤敲击出“后浪”之花

    由于附近没有遮蔽物,白天的作业现场就像一个大烤炉,货车检车员杨思敏正双腿“骑”在70多摄氏度高温的钢轨上,左手拿着手电筒,右手握着检车锤,俯身对车辆进行“诊断”。

  • 湖北一女子坚持照顾继子33年 诠释母爱伟大

    2018年,老伴郑安庆去世后,望开驰一如既往地照顾着郑宜。每天,她会带郑宜到楼顶晒晒太阳,或在家里陪他看电视,而打扑克牌则是每天的固定项目。

  • 疫情下的华侨大学境外新生:学习不打烊

    “虽然期待已久的大学生活刚开始几天,就遇到了疫情,但是学习不能停。”9月16日,华侨大学法学院2021级新生职爽在学校宿舍里开启第二天的线上学习。

  • 云上寄相思 四川省戒毒管理局亲情帮扶不掉线

    9月16日,四川省戒毒管理局组织全省各个戒毒场所开展戒毒人员“云上寄相思”远程视频会见主题教育活动,缓解戒毒人员和亲属之间的思念之情,全力满足戒毒人员亲属见亲人的需求。

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端