新闻
首页>新闻>正文

哈尔滨新增病例活动轨迹公布,涉及机场、商场和饭店

2021-09-2208:02:27来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年9月21日,哈尔滨市传染病医院报告新增新冠病毒阳性确诊病例3例(病例1为已发布阳性患者转为确诊病例),目前均在哈尔滨市传染病医院接受隔离治疗。根据流调结果,现将病例2、病例3主要活动轨迹涉及场所(与病例1未重合部分)发布如下:

8月3日,由菲律宾尼诺阿基诺机场乘坐5J308次航班至广州白云机场,入境后在广州隔离14天。

8月18日,乘坐JD5165次航班到哈尔滨太平国际机场,返至巴彦县家中,居家隔离至9月1日。

9月6日,道里区中央大街如家酒店,南岗区服装城海澜之家、地下商场喵十一服装店和商场四楼,哈西爱达88小区,广足堂推拿会馆(哈西爱达88小区附近),壹家海派老火锅西城红场店,龙成宾馆。

9月7日,南岗区哈西万达电玩城和老昌春饼,子不语剧本杀,外星人电竞网咖,龙成宾馆。

9月8日,哈西万达金街附近重庆鸡公煲快餐店,凯盛源广场地铁站,黑龙江大学地铁站,学府四道街韩国炸酱面,哈西外星人电竞网咖,大碗麻辣烫,龙成宾馆。

9月9日,道外区先锋路宝骏汽车4S店和领克4S店,松北区松花江服务站,南岗区哈西大玩家电玩城,张亮麻辣烫,水知润,龙成宾馆,巴彦县兴隆林业局超速网吧,闫老二烧烤(兴隆林业局小学旁边)。

9月10日,哈西大玩家电玩城,张亮麻辣烫,巴彦县兴隆林业局商场旁水果超市,林业局广场,兴隆林业局超速网吧。

9月11日,道里区群力袁记云饺子馆,巴彦县兴隆爱手爱脚美甲鲜花美甲店,兴隆林业局宾馆,酷贝理发店,闫老二烧烤。

9月12日,巴彦县兴隆林业局金晨包子铺,兴隆宾馆,百乐园酒店。

9月13日,巴彦县兴隆林业局驾校,巴彦镇驾校,林业局大碗麻辣烫。

9月14日,巴彦县兴隆林业局社区医院。

9月15日,巴彦县超速网吧。

9月16日,巴彦县超速网吧。

9月17日,南岗区哈西万达金街韩国炸酱面,绥化市正大商场附近供销社大楼四楼家具城店,李先生牛肉面店。

9月18日,南岗区哈西万达金街十九转金牌麻辣面,哈西万达广场李宁店、阿迪店、波司登店,外星人电竞网咖,哈西万达金街大碗麻辣烫。

9月19日,松北区松花江服务站,呼兰区康金服务站,南岗区哈西桔子水晶酒店,巴彦县半闲居。

9月20日,巴彦县兴隆世纪雨涵电脑店,兴隆林业局明顺酒楼。

哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部要求广大市民,在此期间与该感染者有过接触史或活动轨迹有交集、重合的人员,迅速做好个人防护,立即拨打社区或属地疫情防控部门电话,不要外出,配合工作人员进行流调、核酸采样、相应疫情管控等措施。同时请市民关注官方权威发布,进一步提高防范意识,主动接种新冠病毒疫苗,出门佩戴口罩、勤洗手、保持社交距离、推广分餐公筷、垃圾分类投放、看病网上预约等文明健康生活习惯。广大市民近期非必要不离哈,不前往中高风险地区,从中高风险地区返哈后主动向社区报告。

哈尔滨市各区县(市)疾控中心咨询电话

道里区疾控中心51669665

道外区疾控中心57672096

南岗区疾控中心86243577

香坊区疾控中心55694618

平房区疾控中心86520920

阿城区疾控中心53722510

松北区疾控中心88105166

呼兰区疾控中心57321893

双城区疾控中心53163181

依兰县疾控中心57222573

巴彦县疾控中心57502636

宾 县疾控中心57914255

方正县疾控中心57112343

木兰县疾控中心57083497

尚志市疾控中心53324184

通河县疾控中心57435030

五常市疾控中心55802434

延寿县疾控中心53067333

哈尔滨市疾控中心51012320

哈尔滨市疾控中心

2021年9月21日

来源:哈尔滨日报

责任编辑:朱佳琪(EN042)

头条新闻

  • 铁路“货车车辆医生”:检车锤敲击出“后浪”之花

    由于附近没有遮蔽物,白天的作业现场就像一个大烤炉,货车检车员杨思敏正双腿“骑”在70多摄氏度高温的钢轨上,左手拿着手电筒,右手握着检车锤,俯身对车辆进行“诊断”。

  • 湖北一女子坚持照顾继子33年 诠释母爱伟大

    2018年,老伴郑安庆去世后,望开驰一如既往地照顾着郑宜。每天,她会带郑宜到楼顶晒晒太阳,或在家里陪他看电视,而打扑克牌则是每天的固定项目。

  • 疫情下的华侨大学境外新生:学习不打烊

    “虽然期待已久的大学生活刚开始几天,就遇到了疫情,但是学习不能停。”9月16日,华侨大学法学院2021级新生职爽在学校宿舍里开启第二天的线上学习。

  • 云上寄相思 四川省戒毒管理局亲情帮扶不掉线

    9月16日,四川省戒毒管理局组织全省各个戒毒场所开展戒毒人员“云上寄相思”远程视频会见主题教育活动,缓解戒毒人员和亲属之间的思念之情,全力满足戒毒人员亲属见亲人的需求。

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端