新闻
首页>新闻>正文

人生赢家!蔡少芬晒庆生照 被老公孩子们献吻幸福满满

2021-09-1809:14:57来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月18日凌晨,蔡少芬晒出了庆生照,她配文:“快过啦,今晚简单吃火锅,不管如何日子都是感恩过,有家人好友陪我一起过生日,太幸福了,爱你们。特别感激爱我的家姐黎姿竟然收到你的生日蛋糕,爱你爱你!”

照片中,老公张晋以及好姐妹洪欣、陈法蓉都有出镜,这次蔡少芬也将三个孩子带在了身边,一家人热热闹闹吃着火锅庆生,格外的幸福。

责任编辑:李晓(EN035)

头条新闻

  • 疫情下的华侨大学境外新生:学习不打烊

    “虽然期待已久的大学生活刚开始几天,就遇到了疫情,但是学习不能停。”9月16日,华侨大学法学院2021级新生职爽在学校宿舍里开启第二天的线上学习。

  • 云上寄相思 四川省戒毒管理局亲情帮扶不掉线

    9月16日,四川省戒毒管理局组织全省各个戒毒场所开展戒毒人员“云上寄相思”远程视频会见主题教育活动,缓解戒毒人员和亲属之间的思念之情,全力满足戒毒人员亲属见亲人的需求。

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端