新闻
首页>新闻>正文

小女孩口罩带断开 车长送出备用口罩后收获礼物:有心人作画定格暖心瞬间

2021-09-1609:18:13来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月14日,河南郑州,车长孟栋栋驾驶车辆刚刚发车,在第一站宇通路公交站,上来三位学生,背着画夹,坐在了前门附近的座位上。随后,孟栋栋驾驶车辆行驶到紫荆山南路中段的时候,上来一对母女,小女孩手一直捂着口罩,孟栋栋看到后,便询问小女孩为啥一直要手捂着口罩呢?小女孩的妈妈赶紧向孟栋栋解释:“口罩的绳子断了, 没有备用口罩,只能先这样用着了。”孟栋栋听到这里,赶紧拿出来自己的备用口罩,并将口罩的绳子系了一下,小女孩向孟栋栋表示感谢,并敬了一个少先队礼。

北青网综合猛犸新闻

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端