新闻
首页>新闻>正文

扬州泰州国际机场16日复航

2021-09-1514:45:50来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据微博“扬州发布”发布 ,关于恢复扬州泰州国际机场航班运营的通告(第93号)显示, 为满足广大旅客出行需求,经研究,决定于2021年9月16日零时起,恢复扬州泰州国际机场客运航班运行。

扬州市新冠肺炎疫情防控工作指挥部发布通报,航班动态以航空公司实际执行情况为准,旅客可通过航空公司官方平台查询信息。旅客进出机场均须测温、出示苏康码、行程卡,全程佩戴口罩,中高风险地区所在设区市(直辖市为所属县、区)的低风险地区旅客应提供48小时内核酸阴性检测证明。

文/北京青年报记者 蔺丽爽

责任编辑:朱佳琪(EN042)

头条新闻

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

  • 点燃“梦想火焰”——陕西全运会筹办纪实

    第十四届全运会是首次在我国西部地区举行的全运会。陕西要在短时间内完成53个场馆设施的建设任务,其中新建的场馆达到30个。

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端