新闻
首页>新闻>正文

美媒:美国新冠死亡人数或两周内超过1918大流感数字

2021-09-1508:36:51来源:海外网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:美媒:美国新冠死亡人数或在两周内超过1918大流感数字

海外网9月15日电 据美国广播公司14日报道,美国新冠疫情导致的死亡人数可能在不到两周内,超过1918年大流感的死亡人数。

报道指出,在1918年的大流感中约有67.5万美国人死亡。而约翰斯·霍普金斯大学的数据显示,迄今为止,已有66.2万美国人死于新冠肺炎。尽管美国已经经历了大约18个月的新冠疫情,但平均每天仍有超过1000名美国人死于新冠病毒。现在,美国的新冠死亡率在上升,而疫苗接种率在最近几周有所下降。(海外网 张霓)

责任编辑:李晓(EN035)

头条新闻

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

  • 浙江舟山:14号台风“灿都”带来大风大浪

    今年第14号台风“灿都”位于东海北部海面。受台风“灿都”影响,9月13日至9月15日白天,东海大部海域、黄海南部海域将有8~11级、阵风12~14级的大风,其中部分海域风力将有12~13级。

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端