新闻
首页>新闻>正文

厦门鼓浪屿核心景点联票暂停销售 多个景点关闭

2021-09-1508:36:22来源:央视网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:厦门鼓浪屿核心景点联票暂停销售 多个景点关闭

为配合厦门市疫情防控,14日起,鼓浪屿核心景点联票暂停销售,风琴博物馆、国际刻字艺术馆、钢琴博物馆、故宫鼓浪屿外国文物馆、鼓浪屿历史文化陈列馆、大北电报共享遗产展及岛上其他景点室内场馆均于9月14日关闭。

根据疫情防控实际情况,厦门市已决定启动全市核酸检测,请广大市民、游客朋友们主动配合,做到“应检尽检”不漏一人,并做好个人防护。

此外,建议准备前往鼓浪屿的市民、游客朋友们推迟行程。针对已经在鼓浪屿上的市民、游客朋友们,根据《厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2021〕 第7号通告》要求,加强疫情防控处置,请注意以下事项:

在景点售票点和检录口、关键区域或狭小空间等公共区域请保持一米间距,不开展聚集活动。

请配合工作人员做好测量体温、查验健康码与行程码、安检后进入景区。如体温异常,或有咳嗽、气促等异常现象的人员将禁止入内并按相关流程处置。(总台记者 韩志涛)

责任编辑:李晓(EN035)

头条新闻

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

  • 浙江舟山:14号台风“灿都”带来大风大浪

    今年第14号台风“灿都”位于东海北部海面。受台风“灿都”影响,9月13日至9月15日白天,东海大部海域、黄海南部海域将有8~11级、阵风12~14级的大风,其中部分海域风力将有12~13级。

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端