新闻
首页>新闻>正文

甘肃敦煌古阳关秋夜星汉灿烂

2021-09-1507:41:25来源:中新网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月中旬,处于大漠戈壁的甘肃敦煌阳关景区,在夜幕降临后别有一番景致。阳关古遗址上空呈现夜色、星云与流星交织在一起的如梦如幻般的大漠美景,时常吸引一些慕名而来的摄影爱好者和游客观赏拍摄。(图片拍摄采用延时摄影、长曝光)王斌银 摄

责任编辑:李晓(EN035)

头条新闻

  • 探访全运会主媒体中心

    9月14日,陕西西安,全运会主媒体中心内的志愿者。中华人民共和国第十四届运动会将于15日在陕西西安开幕。

  • 副中心政务服务中心昨起正式运行

    北京城市副中心政务服务中心昨天正式开始运行,服务中心首批可承接1722项市级政务服务事项的办理。

  • 青海民运会:“草根”大力士挑战150公斤沙袋

    该项目分65公斤级、75公斤级、85公斤级、90公斤级、95公斤以上级,选手所举的沙袋为帆布材质的立方体,重量为90公斤至150公斤,每5公斤为一个重量级。竞赛时,选手需举起沙袋扛在肩上,从起点走向2米处的终点。

  • 浙江舟山:14号台风“灿都”带来大风大浪

    今年第14号台风“灿都”位于东海北部海面。受台风“灿都”影响,9月13日至9月15日白天,东海大部海域、黄海南部海域将有8~11级、阵风12~14级的大风,其中部分海域风力将有12~13级。

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端